Unsere Seminarmenüs
Eine große Vielfalt für jeden Geschmack!
Jedes unserer Menüs besteht aus einem Hauptgericht, einer vegetarischen Alternative, warmen Beilagen sowie einem Salat. Sie können für Ihre Gruppe immer jeweils eins unserer Menüs auswählen und die gewünschte Menge an vegetarischen und nicht vegetarischen Varianten bestellen. Auf Wunsch können mache Gerichte auch mit einer veganen Variante geliefert werden.
Jedes unserer Menüs besteht aus einem Hauptgericht, einer vegetarischen Alternative, warmen Beilagen sowie einem Salat. Sie können für Ihre Gruppe immer jeweils eins unserer Menüs auswählen und die gewünschte Menge an vegetarischen und nicht vegetarischen Varianten bestellen. Auf Wunsch können mache Gerichte auch mit einer veganen Variante geliefert werden.
Menü 1
-
Hauptgericht: Schweinefilet 3-Pfeffer-Sauce
-
Veggie: Spätzlepfanne | Blumenkohl | Brokkoliröschen | Zucchini | Möhren
-
Beilagen: Karamellisierte Möhren | Spätzle
-
Salat: Feldsalat | Ziegenkäse | Granatapfelkerne | Croutons | Balsamico-Vanille-Vinaigrette
Menü 2
-
Hauptgericht: Frische Bratwurst | geschmorte Zwiebeln | dunkle Sauce
-
Veggie: Kartoffelpfanne | frisches Marktgemüse | noMeat Balls
( vegan möglich ) -
Beilagen: Schmorkohl | Salzkartoffeln
-
Salat: Kopfsalat | Croutons | süßes, helles Dressing ( vegan möglich )
Menü 3
-
Hauptgericht: Geschnetzeltes Züricher Art vom Hähnchenbrustfilet
-
Veggie: Kräuter-Champignon Pfanne
( vegan möglich ) -
Beilagen: Rösti
-
Salat: Rote Beete Salat | Schnittlauch | Honig-Balsamico-Vinaigrette ( vegan möglich )
Menü 4
-
Hauptgericht: Kasseler | Honig-Senf-Sauce
-
Kartoffel-Sauerkrautpfanne | noMince Meat
-
Beilagen: Ananas-Sauerkraut | Salzkartoffeln
-
Salat: Gemischter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Honig-Senf-Dressing
( vegan möglich )
Menü 5
-
Hauptgericht: Leberkäse | Honig-Senf-Dip
( vegan möglich ) -
Veggie: Salsa-Bulgurbratling | Joghurt Dip
-
Beilagen: Gebratener Spitzkohl | Bratkartoffeln
-
Salat: Gurkensalat | Mais | geröstete Mandeln | Sahne Vinaigrette
( vegan möglich )
Menü 6
-
Hauptgericht: Klassischer Schweinebraten | Malzbiersauce
-
Veggie: Knödelpfanne | Champignons | Petersilie | leichte Sahnesauce
-
Beilagen: Apfelrotkohl | Knödel
-
Salat: Radieschen Salat | Schnittlauch | Essig-Öll
Menü 7
-
Hauptgericht: Drumsticks vom Hähnchen | Tomaten-Paprika-Gemüse
-
Vegan: Kartoffel-Grillgemüse | No Chorizo-Bratwurst
-
Beilagen: Potato-Wedges
-
Salat: Amerikanischer Coleslaw
(vegane Alternative: würziger Krautsalat)
Menü 8
-
Hauptgericht: Schaschlikspieße vom Schweinerücken | Joghurt Marinade
-
Veggie: Gefüllte Paprika | Quinoa | Feta | Paprika-Tomaten-Gemüse
( vegan möglich ) -
Beilagen: Jasmin-Wildreismischung
-
Salat: Romesco Salat | Rucola | Kichererbsen | Paprika | Feta | Romesco Dressing
Menü 9
-
Hauptgericht: Ungarisches Gulasch
-
Veggie: Ungarische Reispfanne | frische Paprika | Feta ( vegan möglich )
-
Beilagen: Petersilien-Kartoffeln
-
Salat: Ungarischer Gurkensalat | Paprika | Schmand
Menü 10
-
Hauptgericht: Ragù alla Bolognese
-
Mediterranes Tomatensugo
-
Beilagen: Spaghetti
-
Salat: Italienischer Tomatensalat | Kräuter-Olivenöl-Dressing
Menü 11
-
Hauptgericht: Pastapfanne Alla Arabbiata | mediterranes Gemüse | Salsiccia
-
Pastapfanne Alla Arabbiata | mediterranes Gemüse | noMince Meat
-
Salat: Antipasti-Salat | Ratatouille | Balsamico-Vinaigrette
( vegan möglich )
Menü 12
-
Hauptgericht: Lasagne | Bolognese vom Rind | Sauce Béchamel | Parmesan
( vegan möglich ) -
Veggie: Lasagne alle verdure | Tomatensugo | Ratatouille-Gemüse | Sauce Béchamel | Parmesan
-
Salat: Frischer grüner Salat | Gurke | Tomate | Möhre | Balsamico-Olivenöl-Dressing
Menü 13
-
Hauptgericht: Saltimbocca vom Hähnchen | Weißwein-Parmesan-Sauce
-
Veggie: Bunte Gnocchi Pfanne | mediterranes Gemüse | Kräuter-Sahnesauce
( vegan möglich ) -
Beilagen: Grüne Bohnen | Butter Gnocchi
-
Salat: Rucola-Pesto Salat | Mini-Mozzarella Kugeln | getrocknete Tomaten | Pinienkerne
Menü 14
-
Hauptgericht: Mediterranes Hähnchenbrustfilet | Paprika-Sauce
( vegan möglich ) -
Veggie: Gegrillte Zucchini | Feta | Paprika-Sauce
-
Beilagen: Grillgemüse | Polenta
-
Salat: Spanischer Pipirrana Salat | Gurken | Tomaten | Paprika | Zwiebeln | Essig-Öl-Vinaigrette
Menü 15
-
Hauptgericht: Gyrospfanne | Hähnchenbrustfilet
-
Gemüsereis | NoChik’n Geschnetzeltes
-
Beilagen: Gemüsereis | Zaziki
(vegane Alternative: Joghurt-Kräuter-Dip) -
Salat: Griechischer Bauernsalat | rote Zwiebeln | Paprika | Gurken | Tomaten | schwarze Oliven | Feta | Balsamico Vinaigrette ( vegan möglich )
Menü 16
-
Hauptgericht: Red Thai Curry | Hähnchenbrustfilet | Chinakohl | Möhren | Zuckerschoten | Sprossen
-
Red Thai Curry | Chinakohl | Möhren | Zuckerschoten | Sprossen
-
Beilagen: Jasminreis
-
Salat: Edamame Salat | Gurke | Peperoni | Koriander | Feta | Zitronen-Ingwer Vinaigrette
( vegan möglich )
Menü 17
-
Hauptgericht: Indisches Butter Chicken | Joghurt Marinade | Tomaten
-
Veggie: Kichererbsencurry | Joghurt Marinade | Tomaten
-
Beilagen: Curcuma-Blumenkohl | Gewürzreis
-
Salat: Chaat Masala Salat | Zwiebeln | Gurken | Tomaten | Koriander | Chili | Cashewkerne | Chaat Masala Dressing
( vegan möglich )
Menü 18
-
Hauptgericht: Hähnchenbrustfilet | Honig-Sesam Sauce
-
Gegrillter Tofu | Honig-Sesam Sauce
-
Beilagen: Asiatische Gemüsepfanne | Gelber Reis
-
Salat: Marinierter Spitzkohlsalat | Glasnudeln | Paprika | Lauchzwiebeln |
-
Erdnuss
Menü 19
-
Hauptgericht: Lachsfilet | Blattspinat | Limettensauce
-
Mangold-Pastapfanne | Rosinen | Tomaten
-
Beilagen: Tagliatelle
-
Salat: Bunter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Avocado-Limetten Dressing
Menü 20
-
Hauptgericht: Gebackenes Fischfilet | Remoulade
-
Veggie: Kartoffel-Spinat-Feta Pfanne
-
Beilagen: Rahmspinat | Gebutterter Kartoffelstampf
-
Salat: Gemischter Salat | Möhrenraspeln | Paprika | Joghurt Dressing
Menü 21
-
Hauptgericht: Kabeljaufilet | Senfsauce
-
Veggie: Bunte Bandnudelpfanne | Brokkoli | Blattspinat | Kirschtomaten | Pinienkerne | Limettensauce
( vegan möglich ) -
Beilagen: Möhren-Lauch Gemüse | Grüne Bandnudeln
-
Salat: Waldorfsalat
*Mindestbestellmenge: 25
Personen Preis incl. Mehrwertsteuer zzgl. Equipment & Logistik
Stand März 2023