Genussbuffets
Der 3-Gänge Buffet-Klassiker!
Unsere Genussbuffets sind klassische 3-Gang-Menüs und in verschiedenen Kategorien bestellbar – von bodenständig bis extravagant. Kulinarisch können Sie sich an einer Themenwelt orientieren (z.B. Mediterran) oder das Buffet ganz nach Ihren wünschen selbst zusammenstellen.
Lassen Sie sich von unseren Beispielen inspirieren!
Fingerfood
Kleine Häppchen, riesige Vielfalt!
Ob Flying oder als Buffet: mit unserem kreativen und hochwertigen Fingerfood beeindrucken Sie alle Gäste!
Als Kleinigkeit zum Empfang, als unkomplizierter Snack in der Pause oder als vollwertige Genussmahlzeit – alles ist möglich.
Lassen Sie sich von unseren Beispielen inspirieren!
BBQ & Grill
Showcooking mit Smoker, Gusspfanne und Co.
Egal ob Betriebsfest, Geburtstagsfeier oder Hochzeit. Unsere Grillbuffets sind auf jeder Veranstaltung ein echter Hingucker. Wir bereiten Ihre Speisen direkt an der Location zu und bieten Ihnen so ein ultimatives Showcooking-Erlebnis, das Ihre Gäste so schnell nicht mehr vergessen werden.
Eine solide Bratwurst und leckerer Salat oder unser 24h Stunden gesmoktes, saftig-zartes Beef Brisket im Rahmen eines vielfältigen Delikatess-BBQ-Buffets – für jeden Anspruch finden wir die passende Lösung.
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Flying Dinner
Locker & Edel – Kombination in Perfektion.
Sie möchten Ihren besonderen Anlass würdig & kulinarisch hochwertig in Szene setzen? Feste Sitzplätze und ein klassisches Buffet passen jedoch nicht zur unbeschwerten Atmosphäre?
Dann ist unser Flying Dinner genau das Richtige!
Warme Köstlichkeiten – edel angerichtet – werden für Ihre Gäste auf kleinen Tellern vorbereitet und “flying” von unserem Service-Team in Ihrer Location verteilt. Wer Appetit hat greift sofort zu, wer in einer spannenden Unterhaltung steckt etwas später.
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Seminare & Workshops
Die passenden Begleiter für die Seminarpause.
Um den Workflow und die Konzentration auf der Höhe zu halten, sind regelmäßige Pausen genauso wichtig wie eine passende Verpflegung.
Neben Kaffee, Tee und Softdrinks, können wir Ihren Teilnehmern eine Auswahl an kalten und warmen Gerichten anbieten – ehrlich & frisch gekocht, denn Seminarverpflegung muss nicht aus der Tiefkühltruhe kommen!
Lassen Sie sich von unseren Beispielen inspirieren!